小茶杯御用修补师

圈名残阳 / TeaCup.‖RDJ痴汉粉‖弧长怪‖文笔差‖一个爱欧美剧的小透明

【HE】(天使夜)训练是件好事情

#OOC有
#私设Angle被带回了X学院,并且加入了X战警计划

当我从一片该死的充满着硝烟味的废墟中醒来的时候,“Master”已经消失了,本该保护“Master”的灵蝶和负责解决那个红色墨镜的小子的暴风已经找不到半点踪迹,身体疼痛不堪,全身上下遍布着烧伤与割伤,内脏大概有些出血,不然不会如此的疼,就像以前在擂台上被戴着指虎狠狠打了几拳一样,虽然最后赢了,但那次可不是什么美妙的回忆,头也回荡着震荡后的呕吐和眩晕感,血液从伤口缓缓流出体外,躯体难受的无法动弹,失血的危机越来越近[这可不是个好的状况…我该怎么办?]昏迷前最后时刻我看到了蓝色的烟雾[是他吗?]

再一次恢复意识时已经跟“魔鬼”在同一个学校里了,对,就是那个泽维尔天才少年学院,我还发现了我以为消失无踪的暴风,后来我被他们说服加入了学院,成为了预备役X战警。毕竟自从离开了沃辛顿庄园后我就再也没了家。

站在弧形拱顶的训练场内,看着站在身侧对自己傻笑的蓝色“魔鬼”想着[well,也不错,至少没死在废墟里]
“精神集中,小伙子们,这里你们可不是乳臭未干的小孩子。”魔形女在站成一排的我们身前来来回回的巡视,蓝色的皮肤红色的短发,嘴不停的训话

[balabalabala,我们可不是小宝宝了]

面无表情直视前方一副认真听讲的模样,但是手悄悄的背过身后,悄悄抚摸了下旁边乖乖听课的“小魔鬼”的蓝色尾巴,想看他受到惊吓紧张的想要到逃窜但又因为但是在面前而不敢随意动弹的样子,他企图立刻抽回尾巴,但是被一把捏住,手指色情的顺着他尾巴的纹路缓缓向上抚摸,被捏住的尾巴微微有些颤抖跟僵硬,用指腹轻轻抚摸着他的尾尖,悄悄用余光偷瞄,他一副快要哭出来一样泛着水光的双眸

[So cute]

脑海里只剩下一个声音,忍不住将箭形尾尖包裹在手掌里,虚握住拳头用手掌的温度温热着他的尾巴,当我准备看他更多可爱有趣的反应的时候,训话时间结束了。
“今天两人一组联系格斗对战。”代号“野兽”的家伙帮了我个大忙,不得不说我开始有点喜欢这个家伙了,旁边的人各自组队,红眼镜跟那个红色长发的女人一组,暴风和那个跑的飞快地小子一组[记得是叫…快银]

皱皱眉不再去想,转而看向了旁边的蓝精灵:“跟我走,小魔鬼。”用羽翼遮挡住紧握的尾巴的手将他带到训练场的一角,两翼钢羽张开,遮挡住我们的身影,将他逼近角落,双手撑他身体两侧,手中还是紧握着他的尾巴:“你逃不走了。”
身体逼近他,让他被迫背部紧贴着训练场的墙壁,坏笑看着他慌乱的想要将自己缩起来的姿态

[他现在是不是开始向上帝祈祷了?]

因为两人靠的很近,能相互感受到对方的气息,充满侵略性的眼神从他头顶缓缓向下,想将他慢慢的一层层剥离,一层层融化,想慢慢品尝他每一寸有着美丽颜色的肌肤,目光缓缓移到包裹着他身体的衣领下的肌肤,不自觉咽了咽唾液,然后用空闲中手捏起他的下巴,目光含着温柔的笑意看着他的双眼:“Hey.My boy, receive it and enjoy it.”
然后不顾他微微的挣扎印上他的唇吻了下去,原本捏着下巴的手移动到了他的后脑,将他按向自己,放下撑在他身旁的另一只手臂转而搂紧他的蜂腰,两具身体间几乎毫无缝隙,用嘴唇碾压着他紧闭的双唇,缓缓侵入,用柔韧的舌舔舐着他的上唇,用力的吮吸至红肿,扫过他的牙齿,放在他腰上的手不知不觉趁乱摸进他的衣服大力揉捏着他的瘦腰,趁他想要惊呼的时候将舌头探入他的口腔,探索着口腔内的每一寸,将他的舌头与自己的纠缠在一起,津液在唇齿舌的碰撞中遗落在唇外,轻轻闭上眼睛享受着他的一切

[美味,也许我该给他补补身体,Kurt太瘦了]

“Warren,Kurt别偷懒。”

[Perfect,“教官”看不下去了,huh]

挥了挥一侧的钢羽表示自己明白了,头也不回的带着怀里还有些迷茫的Kurt飞上了训练场的穹顶,微微松开两人紧贴的唇,让怀里的小魔鬼喘口气,将他的头牢牢地按在胸口,环抱着他开始围绕整个训练场猪转圈,试图表示并没有偷懒,然后在两位“教官”不注意的时刻带着小可爱悄悄绕到暴风和快银的场地,躲了起来,用钢羽笼罩住我们的身影,双腿伸直靠坐在墙壁上,将怀里被风吹的回过神的蓝精灵分开双腿,让他坐在自己的腿上,单手揽过他的脖颈,将他的身体压向自己,仰面吻上他微张的蓝色双唇,邀请他柔软的舌头与自己的一起共舞,另一只手飞快地解开他的腰带,手掌向内探入,附上他的臀瓣大力揉捏,双眼看着他有些慌乱迷茫的黄色眼眸,眼神清澈一如既往

[我想看到更多,我想看到他迷乱的神情,我想看到他充满情欲的面容,我想看到他不再纯真,但我不想…毁了他。]

两人的唇依旧纠缠在一起,双唇红肿充血,手掌开始向上抚摸,不再触碰他的下身,抚过充满魅力的柔软腰肢,划过他虽然有些瘦弱但是充满力量的腹肌,最后停在他的胸口,掌心轻轻按揉他的胸肌,撩拨着他的神经,紧贴着他皮肤的手掌感受到他越来越高的体温,听到他呼吸急促开始喘息,性感又纯真的闷哼,下体硬的发疼,正当我想带着他偷偷离开接着做下去的时候,“教官们”决定训练结束,我只好不甘心的松开小可爱,两人额头抵着额头,交换着呼吸,唇间扯出一丝银线,拿出暗袋里的纸巾帮他擦干净嘴边的津液,再次轻轻吻了吻他,看着他泛着微微水光的眼睛笑的温柔:“我的小精灵,我们走吧。”

抱着他飞到训练场中心集合地点,揽着他的肩膀,让他站在自己身旁不能离开。
Hank推了推眼睛扫视着每个人,在我们的嘴唇上定了定,下一秒移开目光,严肃的总结此次训练结果:“训练结束,琴和斯科特做的很好,快银和暴风也不错,Warren下次如果还是见不到你和Kurt,你就帮Kurt把训练补做了吧。现在你们可以去休息了。”
说完和魔形女两个人肩并肩走出了训练场。

“Get it.”冲他们背影喊道。

歪嘴笑了笑吻了吻身旁的小可爱:“听见没,我会帮你把训练补了的。”然后揽着他,不顾队友惊讶的目光带他走出训练室。

[有时候训练真是件好事情。]

———— END ————

评论 ( 4 )
热度 ( 70 )

© 小茶杯御用修补师 | Powered by LOFTER