小茶杯御用修补师

圈名残阳 / TeaCup.‖RDJ痴汉粉‖弧长怪‖文笔差‖一个爱欧美剧的小透明

【盾牌and冬兵】(游戏输了产物)保险啊保险


*注意事项

▼盾牌拟人
▼游戏输了惩罚对戏
▼这个冬兵是无辜的
▼是我输了 :)
▼再玩剁手
▼我是千手观音●v●

  “hey!你!”拦住一个过路人,把他逼到墙角,低头调整了下表情,仰起头的同时挂起一个甜腻的笑容问:“宝贝儿,来份保险么?”

  本以为会无措的过路人只是挑眉回答:“宝贝 先给摸个胸呗。”

  “你要是买了,随你摸。”挑眉笑着凑近他。

  “别讨价还价 小姑娘 你没有太多选择 ”他维持着原本的动作回应她。

  “也许我有。”伸手抚了抚挂在腰上的手枪。
他亮出了一只机械臂,按住了她摸枪的手:“或许你真的没有 ,宝贝。”

  暗暗咬牙,用另一只手勒紧他的脖颈,让他弯下身:“你可以试试,Dear.”

  他顺着她的力量弯下腰 凑近她的胸:“喔喔喔,我不知道你这么热情,宝贝。”

  将他压的更低,抽出机械臂下的手,轻拂过他的脸颊,笑了笑:“我有没有说过,你的眼睛可真漂亮,让我想要…”放轻了声音,“挖出来收藏。”

  他反手捏住她的手腕,勾勾嘴角,眼睛扫过她胸前的圆润,直视着她,眨眨眼睛:“那你要为我的眼睛买份保险吗,宝贝儿? ”

  “如果你想。”面对面凑的极近,视线缓缓扫过他的面容,“我想你需要这份保险的,Dear.”

  “我想我不需要”盯着她凑近的面孔,慵懒的眯眯眼,视线定在她的嘴唇上,伸手揽住她的腰,拉近自己,“你可不是一个好的推销者 。”

  就势跟他额头相抵,勒住脖颈的手反将他锁死,眼神无辜地看着他:“我以为应该是你来给自己一个保证,honey.”

  “需要我来保证你的销售数据?”无赖的凑上去 鼻尖相抵 鼻息尽数碰洒在对方脸上,“那要看你的本事了,亲爱的。”

  她并不出声,只是看着他的眼镜,双方经历了一阵尴尬的沉默…

  看着对方,终于耐心耗尽,额头青筋直跳,一把揪起对方的衣领,一手利落地掏出手枪,打开保险栓抵在对方下颌上:“你他妈的!赶紧给老娘把单子签了!今天你签也得签,不签也得签!”

  毫不在意抵在下颌到手枪 慵懒的看着她:“唔 这么暴躁 容易长皱纹 ”机械臂捏住她的手腕 缓慢用力 卸掉她握手枪的力,“保险还没卖出去,就要干掉客户,宝贝,我的受益人还没写你呢,这可得不偿失。”

  甩开他的手,没好气的收起手枪,重新整理了下仪容,看着他:“小子,我才不会有皱纹”食指钩下墨镜露出一双黑色的眼睛,“至于干掉客户。”嗤笑一声:“我可不会做赔本买卖,honey.而且我也并不觉得你会让我作为受益人。”给了他一个完美地假笑。

  “当然,你那么好看,有皱纹也不影响什么。”他勾住她下巴,迫使她抬头,手推开她的墨镜推至头顶,眨眨眼睛,换上深情的眼神:“话别说那么绝嘛 说不定我对你是一见钟情呢?”

  “哈。”咧开涂了正红色口红的嘴巴,给了他一声不屑的笑声:“如果你的姿态更加认真些,也许我就勉强配合着你玩儿了,Dear.”挥手打开他的手拿出了保险单跟一根钢笔微笑着递了过去,“现在,签了它!”

  “谁说我不是认真的呢?”伸手接过保险单和钢笔 上下随意看一眼,打开钢笔,在保险人那里签上Bucky,“宝贝,你还没告诉我,你叫什么 ?”

  脸上带着满意的笑容看向他“well,看在你是客户的面子上,你可以叫我Lilith.”重新戴好了墨镜,双手环胸直立在他的面前“合作愉快,”低垂下眼扫视了下他刚刚签好的名字,“Bucky.”

  他抿嘴笑笑,在受益人那里写下Lilith 合上钢笔,递给她,伸出手:“合作愉快,很高兴认识你,美人 。”伸手指指脸颊,“看在我遵守了诺言让你做了受益人的份上 不给你的第一个客户一个吻么 Mrss.Lilith.”

  微张着唇,有些诧异地看着他,接过了保单,收好,小声自语:“居然真的填了”然后瞬间调整好表情,再次挂起笑容,“看在你保单的份上儿(扶着他的肩,踮起脚尖,轻轻地在他脸颊上印上一个唇印。”

  满意的看着她吃惊的表情“不要低估一个士兵的承诺”在她亲上来的瞬间 迅速转头 克制力度 刚好擦过她的唇角 咂巴一下嘴,“美丽的Lilith小姐  作为投保人  我有权利知道受益人 也就是你的联系方式 ”伸出右胳膊,“留下你的号码吧。”

 

  墨镜下的眼睛眯了眯,抿了抿嘴,从腰上的小盒子里拿出一支马克笔,走近在他的手臂上写上号码,然后收起马克笔,单手叉腰看向他的眼睛:“行了?”走过去贴近他,双手环上他的脖颈,让两人贴合在一起,在他耳边说,“这可真遗憾,作为我的客户,我不能把你的眼睛挖下来收藏了,但是——”拉长了音,“如果你下次再这样,我就打算破坏一下我的规则了,Bucky.”微笑着松开手退远,然后挥了挥手,做了个电话的动作就转身离开了。

———— END ————

评论
热度 ( 2 )

© 小茶杯御用修补师 | Powered by LOFTER