小茶杯御用修补师

圈名残阳 / TeaCup.‖RDJ痴汉粉‖弧长怪‖文笔差‖一个爱欧美剧的小透明

【银鹰银】灵魂互换〈超短,一发完!〉


*注意事项
▽CP银鹰银
▽灵魂互换AU
▽原创,雷巧
▽第一人称

  突然感觉的一阵异样的风划过我的身旁,脸上露出“内个熊孩子什么时候能成熟点”的表情,我低头低头看了看脚上的鞋子,果然又被系在了一起,刚想要弯腰解开,告诉教育一下内个男孩儿什么叫乖孩子,一阵眩晕让我失去了意识…

  当我能够再次看到周围的时候,我看到了一个充满了恐惧的女人,[她好像怀着孕]盯着她隆起的腹部这么想着。说真的,我觉得在只有视觉的情况下,这么有闲心看一个惊恐女人是不是怀孕的,应该只有我了…

  我看着内个女人进入万达格山被一个牛头女人收留,看着她生下一对双胞胎,一子一女,然后不辞而别,不,她还是留下一张纸条的,不过也没什么区别不是么?

  双胞胎被一对无子无女的吉普赛人收养,他们慢慢长大,随着离开了万达格山的吉普赛人夫妇流浪,我有点疑惑,双胞胎的发色和面容让我觉得很熟悉,听不到声音我也无法知道他们的名字,希望是我的错觉,不然这真是太奇怪了,难道又是Loki的魔咒么,等解开了我一定会和Thor好好谈谈…

  当他们十几岁的时候,双胞胎里有着一头亮眼银发的男孩发现了自己不一般的速度时,我也知道了他们到底是谁,或者说,他是谁,Quicksilver,内个偷吃我的小甜饼,系我的鞋带,还威胁要堵了通风管的,叫Pietro Maximoff的熊孩子…well,他给她姐姐添了够多麻烦事儿了,现在是我了,不过我不介意,如果有身体我真想翻个白眼。

  之后,他们发现了父亲盗窃,一起逃离了内个家,我的目光跟随着他们,看着他们一起经历各种困难,吃了各种苦头,应付了各种危险,直到他们加入了Avengers…

  也许他这么熊是有原因的吧,在一片黑暗里我这么想着,脑海里一个有着柔顺亮眼银发的男孩儿,笑容满面地奔跑着,humm,现在他已经成为了一位非常棒的英雄,这种样子应该见不到了吧…也许以后该对他好点儿…?眼前的黑暗一阵扭曲,熟悉的眩晕感再次袭来…

   我睁开眼睛的时候白炽灯的光线让我眼睛一阵酸疼,生理性分泌的泪水模糊了视线,随手擦了擦,看着手臂上蓝黑色的制服,惊讶地瞪大了眼睛「What the hell?!」熟悉又陌生的声音从胸腔发出,传导到耳蜗,「Well,interesting,虽然搞不清发生了什么,Whatever,我现在是Pietro Maximoff了,感觉不赖」坏笑着观察周身环境,发现正站在冰箱前,「我就知道,这个熊孩子又来偷我的小甜饼」慢条斯理地打开冰箱门,拿起了放在小甜饼旁边的三明治慢慢地吃了起来,[Well,hulk才不会来找我的麻烦,毕竟我现在可是Pietro,不是么],这么想着微笑着吃完了三明治,擦了擦手。

———————————END———————————

评论 ( 2 )
热度 ( 26 )

© 小茶杯御用修补师 | Powered by LOFTER